-
お肉のアニョロッティ
通常価格 ¥750 JPY通常価格単価 / あたり -
ソーセージのラビオリ
通常価格 ¥750 JPY通常価格単価 / あたり -
リコッタとほうれん草のラビオリ
通常価格 ¥800 JPY通常価格単価 / あたり -
冷凍手打ちセダニーニ
通常価格 ¥550 JPY通常価格単価 / あたり -
手打ちフジッリパスタ
通常価格 ¥500 JPY通常価格単価 / あたり -
オーガニックトマトソース
通常価格 ¥550 JPY通常価格単価 / あたり -
”ンドウィア”が効くカラブレーゼソース!エリオマンマの味
通常価格 ¥950 JPY通常価格単価 / あたり -
ファットリアビオ北海道のチーズで作るカーチョ エ ペペ
通常価格 ¥900 JPY通常価格単価 / あたり -
ペッペシェフ特製イカ墨のソース
通常価格 ¥900 JPY通常価格単価 / あたり -
北海道天塩産サーモンのクリームソース
通常価格 ¥600 JPY通常価格単価 / あたり -
北海道天塩産ワタリガニとヒラツメガニのソース
通常価格 ¥1,050 JPY通常価格単価 / あたり -
無農薬にんにくで作るトラパネーゼソース
通常価格 ¥900 JPY通常価格単価 / あたり -
特製ミートソースのラザニア
通常価格 ¥1,200 JPY通常価格単価 / あたり -
カーチョ・エ・ペーぺのパスティッチョ
通常価格 ¥2,000 JPY通常価格単価 / あたり